Новости
Авто
Скидки
Корзина

Новости

CS20 на выставке MIMS Automechanika Moscow 2021

Команда CS20 провела 4 дня на международной выставке MIMS Automechanika Moscow 2021. Для нас событие крайне важное, так как выставка является крупнейшей в Европе и самой авторитетной в СНГ в области автомобильных запчастей и комплектующих.

В этом году руководством компании принято решение не устанавливать запланированный стенд. Это потребовало бы присутствия большой команды, а в нынешней эпидемиологической обстановке это небезопасно. Вместо запланированного стенда были размещены два гоночных автомобиля команды CS20 Racing, на которых тестируются автозапчасти собственного производства.

Усиления болидов CS20.jpg
Усиления болидов CS20.jpg Стенд CS20: два гоночных автомобиля, промостойка, печатная продукция и видеоматериалы.

На стенде CS20 были представлены:

- ВАЗ 21214 “Нива” команды CS20 Racing по ралли-рейдам.

За две недели до выставки принимала участие в четвертом этапе Кубка России по ралли-рейдам. Ралли-рейд Баха “Легенда озера” состоялся 6-8 августа, и для команды это оказалось тяжелой задачей. До финиша из 32 заявленных команд добралось всего 15. К сожалению, мы попали в оставшиеся 17. Для нас сложная трасса и экстремальные погодные условия привели к техническому сходу: прокладка ГБЦ вышла из строя, автомобиль закипел.. К выставке в целях подготовки к следующей гонке был снят мотор. Также, чтобы соответствовать регламенту, принято решение снять топливный бак. Тем не менее, сам автомобиль был вымыт и выставлен в том виде, в котором поедет на этапе в Ульяновске (Баха “Симбирский тракт”). На автомобиле установлен полный ассортимент продукции CS20 для ВАЗ 2123 “Нива”.
Полный список деталей можно увидеть в этой статье.

- Toyota Chaser JZX100 команды CS20 Racing. Участник RDS Запад.

За две недели до выставки автомобиль вместе с пилотом ворвался в топ-32 на 4 этапе RDS Запад. Автомобиль выставлен в «боевом» состоянии, но без топлива и технических жидкостей в системах. RDS — наиболее подходящие соревнования для тестирования патрубков системы охлаждения CS20. Только в дрифт-соревнованиях мотор работает на предельных оборотах (в т.ч. в отсечке) в течение всего проезда конфигурации, так что мы получаем оперативную обратную связь на каждом этапе. Chaser получил также детали для ходовой части и системы рулевого управления.
Полный список деталей можно увидеть в этой статье.

Для обоих болидов применена специальная краска.

У команды CS20 собственный дизайн-код, базовый цвет которого — фиолетовый. Выполнены покрасочные работы в несколько слоёв по уникальной технологии, и теперь внешний вид автомобилей меняется в зависимости от условий освещения. При ярком свете болиды становятся яркими, близкими к розовому, в сумерках — темнеют. Из-за особенностей технологического процесса повторить сам цвет невозможно.

Усиления болидов CS20.jpg Toyota Chaser в окраске первого поколения (2020 г.)

Усиления болидов CS20.jpg ВАЗ 21214 "Нива" — в окраске второго поколения (2021 г.).

“В бою” наши автомобили можно будет увидеть:

24-26 сентября. 3 этап Чемпионата России по ралли-рейдам Баха “Симбирский тракт”. Место проведения: Ульяновск, спортпарк "Симбирский";
23-24 октября. 6 этап RDS Запад. Место проведения: Сочи, Sochi Autodrom.

Демонстрация продукции CS20

Помимо автомобилей, на выставочном стенде можно было посмотреть и потрогать продукцию CS20 на промостойке, а также посмотреть видео с проездами наших пилотов на выставленных болидах.

Усиления болидов CS20.jpg Промостойка на стенде CS20: детали для двигателей, систем охлаждения и подвесок. На заднем плане можно увидеть проезд Toyota Chaser JZX100 под управлением Павла Конусова. Болиды сделали своё дело: внимания было крайне много!

Работу стенда CS20 стоит признать эффективной: почти все посетители стенда фотографировались с гоночными автомобилями CS20 Racing. И, хотя наши постоянные клиенты не собирались посещать выставку, более 90% их представителей также сняли кадры с болидами CS20. Видео-обзор стенда уже размещен здесь!

Усиления болидов CS20.jpg Более 90% представителей партнеров CS20 посетили наш стенд на MIMS Automechanika 2021!

Усиления болидов CS20.jpg Многие в детстве мечтают посидеть за рулем яркого гоночного автомобиля. Кому-то мы помогли воплотить эту мечту

Стенды наших коллег

Стоит отметить, что выставка получилась насыщенной. Помимо нас, свои автомобили представили:

- Институт машиностроения НАМИ
Коллеги показали на одном образце полный цикл разработки Aurus Senat: российского премиум-седана, рыночная цена которого составляет ≈27 миллионов рублей!

Усиления болидов CS20.jpg Опытный образец Aurus Senat от НАМИ: 4 этапа производства авто на одном стенде.

- STANDARTPLAST
Решения по шумоизоляции автомобиля продемонстрированы на Mercedes-Benz A-Klasse, присев в который, можно было насладиться тишиной. Или послушать музыку так, чтобы не беспокоить окружающих.

Усиления болидов CS20.jpg Шумоизоляция — это просто, согласно объявлению STANDARTPLAST.

- РУСМАШ
Наши коллеги по производству автозапчастей для российских авто представили легендарную “копейку”: ВАЗ2101 и образцы своих запчастей.

Усиления болидов CS20.jpg Чтобы позиционировать себя, как народного производителя запчастей, лучшего выставочного образца не найти. ВАЗ 2101 от “РУСМАШ”.

Выставка MIMS Automechanika 2021 завершена, и мы приглашаем Вас на стенд CS20 в следующем году. До новых встреч!