Новости
Авто
Скидки
Корзина

Новости

Едва не пропустили гонку, но одержали три победы: CS20 Racing на DRIFT Games Евразия

5 сентября в Верхней Пышме завершился Кубок Евразии по дрифту – DRIFT GAMES Евразия. 3000 человек смотрели с трибун за событием! Яркости соревнованиям добавили препятствия, размещенные на трассе. Но для CS20 Racing шоу началось раньше…

Неожиданная поломка и первая победа. Купили свою же запчасть!

Nissan Cefiro A31 1JZ-GTE, на котором выступил пилот команды Артем Бутаков, мог не доехать до гонки. Хотя сам автомобиль к заезду был готов, во время транспортировки сломался подкат. Прямо на трассе повредился подшипник ступицы. Нашли магазин запчастей в ближайшей деревне (название уже не вспомнить) и на всех парах ринулись туда. Искали вариант, чтобы просто доехать до города, но в маленьком магазине нашли подшипник CS20. С одной стороны, забавная случайность, с другой – избежали повторного ремонта, так как сразу поставили проверенную запчасть.

Усиления болидов CS20.jpg Ломаться нечему, но он смог

Дождь и 1 место в квалификации!

Болид доставили вовремя, но погода на треке внесла свои коррективы. Вышли из строя привода, что заметил пилот на тренировке. Механикам удалось провести ремонт в боксе, и пилот на следующий день без единой технической проблемы выиграл квалификацию! 98 баллов за первый проезд и 92 – за второй. Своими эмоциями и самим проездом Артем делится в Instagram.

Усиления болидов CS20.jpg Nissan Cefiro A31 CS20 Racing после ремонта в техпарке

Пятая гонка в летнем дрифте у пилота и уже 2 место в зачете!

Для пилота сезон является первым в летнем дрифте, а попадание в топ 8 — уже вторым подряд. В личном зачете Артем проиграл разве что погоде:

Топ 32 – победа;
Топ 16 – бай-ран - одиночный проезд без соперника;
Топ 8 – поражение. Из-за неравномерного зацепа автомобиль забуксовал во время разгона, и пилоту не удалось обратить ситуацию в свою пользу.

Усиления болидов CS20.jpg Парный проезд

Хотя до полуфинала не хватило шага, пилот завоевал 2 место в командном зачете! Итого:победа в квалификации, топ 8 в личном первенстве, 2 место в командном и полностью исправный боевой автомобиль! Плюс командный проезд на глазах 3000 живых зрителей. Этап однозначно признан успешным и для команды, и для пилота.

Следующие гонки CS20 Racing:

12 сентября – DRIFT ZONE 2021, г.Нижний Тагил. Если билеты еще не раскуплены, есть шанс посетить! Подробная информация о событии представлена здесь;
23-26 сентября - Баха «Симбирский тракт». Ралли-рейд в Ульяновской области, где команду CS20 Racing представят два экипажа на автомобилях ВАЗ 21214 «Нива» и ВАЗ 2108. Подробную информацию можно скачать здесь.