Новости
Авто
Скидки
Корзина

Новости

Итоги этапов гоночного сезона за август 2021!

В прошедшие выходные команда CS20 Racing участвовала в 3 гонках в разных уголках страны. Эти гонки завершились следующим образом:

Ралли-рейд или гонка на выживание?

Четвертый этап Кубка России оказался гонкой на выживание, финишировать удалось лишь 15 командам из 32. Поломки, вылеты, ливень и сложная трасса испытывали на этот раз всех участников гонки.

1.jpg
А как все хорошо начиналось! Удачный старт, пролог экипажем Никиты Юрковского и Вадима Алексеева был пройден на 4 позиции. На старте второго дня тоже всё шло отлично, до тех пор пока не начались проблемы с машинами. На втором круге экипаж Переверзевых не смог стартовать, по причине заклинившего моста. У машины экипажа Юрковского и Алексеева вышла из строя прокладка ГБЦ 1 цилиндра и машина закипела. Ребята попытались остаться в гонке переезжая от брода к озеру, однако позже решили сойти с дистанции.

2.jpg
К сожалению, этот этап завершился техническим сходом для обеих команд.

Мы в ТОП 32 на RDS Запад!

Мощная конфигурация RDS GP, переменчивая погода и кучу эмоций - вот, чем запомнился этот этап RDS Запад. Наша команда получила большой опыт на трассе предназначенной для старшей версии RDS, стерли 16 покрышек, более 20 раз настраивали авто под трассу, потеряли порог.

3.jpg
В субботу 7 августа Павел Конусов проехал квалификацию на 62 балла и прошел в ТОП 32! Но на следующий день его ждал ремонт, после тренировок деформировался рычаг и заклинило колесо. Команда в ускоренном режиме устранила поломку до начала старта. В парных заездах команда выложилась на максимум, но, к сожалению, нас опередил лидер всех этапов RDS Запад - Антон Новиков из команды Московский спорт.

4.jpg
Судила этот этап легендарная гоночная команда Fail Crew Darkside: Иван Никулин, Мария Найт и Андрей Наумов.

Наша команда вошла в ТОП 8 на этапе JDM DRIFT BATTLE!

До начала гонок стоял вопрос об отмене соревнований, но в итоге 2 дневные гонки провели за 1 день.

5.jpg
Еще на этапе тренировок наш пилот Артем Бутаков столкнулся с ограждением, повредил Bash bar и лонжерон. Но, несмотря на все технические сложности, наша команда показала хороший результат и заехала в ТОП 8!

6.jpg

Мы поздравляем наших ребят! Все машины отправляются на подготовку к следующим гонкам. А за развитием событий в гоночной сфере вы можете следить в Instagram аккаунте @cs20racing.