Новости
Скидки
Корзина

Новости

11 Февраля 2020
Полиуретановые отбойники стойки берегут.
Полиуретановые отбойники стойки берегут.

Мало кто из автомобилистов обращает много внимания на состояние отбойников стоек и тем более задумывается об их качестве при замене, а зря.

Буфер сжатия, а именно так называются отбойник в каталогах, принимает на себя вес автомобиля при полном сжатии пружины и штока амортизатора. Это значит, что вся задача гасить удар по подвеске, во время резкого наезда на препятствие и при движении на неровной дороге или загруженном автомобиле лежит на этой, казалось бы незначительной детали.

Учитывая эти нюансы, компания CS20 производит отбойники из вспененного полиуретана. Микропузырьки воздуха, незаметные невооруженным глазом, усиливают амортизирующие свойства и снижают возвратную деформацию к нулю, т.е. отбойник моментально возвращает свою форму и сразу же готов к следующему удару, сохраняя тем самым стойки автомобиля от пробития.

В ассортименте CS20 есть отбойники разной степени жесткости, что позволяет подобрать оптимальные для любого стиля вождения и условий эксплуатации. Стандартная жесткость - это серия Профи, самые мягкие отбойники - серия Комфорт и отбойники усиленной жесткости - серия Драйв.

Жесткость отбойников регулируется величиной и количеством пузырьков воздуха, а полиуретан гарантирует увеличенный ресурс эксплуатации. Отбойники CS20 устойчивы к воздействию температурных перепадов, механическим повреждениям, дорожным реагентам и автомобильным жидкостям и обеспечивают защиту амортизаторных стоек, продлевая срок их эксплуатации.

Купить отбойники CS20.