Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Автозапчасти CS20 не ржавеют!
Сайлентблоки растяжки (ромашки) серии Оригинал+ теперь с гальваническим покрытием. Этот метод обработки позволяет значительно укрепить поверхность металла и обеспечивает надежную защиту от коррозии.

Гальванизация — это, проще говоря, покрытие поверхности готовых изделий дополнительным слоем металла. Благодаря сложному электрохимическому процессу, на поверхности изделия образуется ровный и надежный слой покрытия.

Процесс гальванизации сложный и многоэтапный, но позволяет решить такие задачи, как повышение защитных свойств детали от механических и химических воздействий и обеспечить защиту от коррозии.

Антикоррозийная обработка металлических втулок и элементов арматуры в деталях CS20 - один из неотъемлемых этапов нашего производства. Разные методы обработки позволяют обеспечить защитное покрытие для любого состава металла.

Купить сайлентблоки растяжки CS20.

CS20 не заливает про кризис! CS20 заливает полиуретан!

Мы производим втулки и сайлентблоки для Вашего автомобиля двумя способами, и сегодня расскажем о технологии заливочного производства.



25.03.2020
Как улучшить рулевое управление ВАЗ 2108-15, 2110-12, Kalina, Priora?

Не секрет, что у переднеприводных моделей ВАЗ часто наблюдается проблема, связанная с плохой обратной связью рулевого управления.


23.03.2020
Как легко увеличить дорожный просвет?

Самый простой способ приподнять автомобиль на 2-5 см, это заменить стандартные резинки под пружины на увеличенные.




24.02.2020
Полиуретановые отбойники стойки берегут.

Мало кто из автомобилистов обращает много внимания на состояние отбойников стоек и тем более задумывается об их качестве при замене, а зря.



11.02.2020
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа