Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Наглядно показываем, чем отличаются брызговики CS20 от дешевых аналогов
Даже если брызговики схожи по форме и размерам, то это не означает, что брызговик дешевого аналога встанет в оригинальные отверстие. Брызговики CS20 полностью соответствуют заводским размерам и не доставляют проблем при установке.

Дешевый брызговик сделан из тонкого переработанного пластика, который не держит форму и имеет рваные края. А брызговик производства CS20 изготовлен из резинопластика, имеет хороший внешний вид и даже при сильной деформации возвращается в свою исходную форму.

Все это мы наглядно продемонстрировали отличия в видеообзоре.

Секрет хороших ковриков EVA

EVA коврики пользуются большим спросом и цена на них сильно варьируется. Дешевые аналоги быстро ломаются и сминаются. Рассказали и показали, на что нужно обратить внимание при выборе хороших EVA ковриков.


15.10.2020
Что внутри патрубка и почему это так важно?

Мы вновь сравнили силиконовые патрубки, чтобы наглядно показать насколько внутренний слой нашего патрубка отличается от аналогов.




09.10.2020
Качество тормозных шлангов — гарант безопасности!

Важно следить за состоянием тормозных шлангов. Утечка тормозной жидкости, трещины и повреждения могут стать причиной аварийной ситуации.



01.10.2020
Гурам выбирает CS20

Чтобы зимой как следует “навалить бочком” известный автоблогер уже начал готовить свои боевые жигули к зимнему дрифту. А в качестве надежных автокомпонентов он выбрал нашу продукцию!


27.08.2020
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа