В связи с большим числом заказов, срок доставки дольше обычного, приносим свои извинения за неудобства!

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Почему патрубки CS20 из силикона стали дефицитом? Причины и варианты решения проблемы.
Начиная с августа, пользователи сайта CS20 заметили увеличение сроков доставки патрубков из силикона. Если раньше заказ отправлялся на следующий день, то уже третий месяц отправка заказов задерживается до 30 дней, а на некоторые модели срок может быть больше. В связи с этим, продажа парубков на сайте CS20.RU приостановлена до наращивания производственных мощностей.

Есть несколько причин такого решения:

1. Количество заказов превышает возможности производства в 2,5 раза, ситуация не улучшается третий месяц, а остатки патрубков на складах закончились.
2. На производстве наблюдается нехватка некоторых компонентов, которые входят в состав силиконовых патрубков и улучшают их качество.
3. Стоимость кремния, который входит в состав силикона, выросла на 300%, по сравнению с началом года, спровоцировав дефицит сырья.

Чем заменить патрубки из силикона?

В качестве альтернативы рекомендуется использовать резиновые патрубки, но не стандартные, а патрубки EPDM. В отличие от стандартных резиновых, данные патрубки производятся из улучшенного синтетического каучука, отличаются повышенной эластичностью и устойчивы к воздействию большинства органических и неорганических соединений и кислот, а также к солевым растворам и окисляющим действующим средам.

Патрубки EPDM прошли успешное тестирование спортивной командой CS20 Racing. Такие патрубки были установлены сразу в несколько гоночных автомобилей команды, а именно: в боевую восьмерку пилота Никиты Юрковского и жигули Артема Бутакова, на которых пилот проехал сразу 5 этапов в зимнем дрифте.

OtuDcwbSNQg.jpg

Что делать, если уже оформил заказ? Варианты замены или возврат средств.

Если вы хотите заменить силиконовые патрубки из вашего заказа на аналогичные из EPDM, или отказаться от заказа и вернуть денежные средства, то сделать это можно следующими способами:

1.Написать on-line консультанту номер и дату вашего заказа и попросить произвести замену патрубков или возврат денежных средств. Номер заказа можно посмотреть в личном кабинете.
2. Позвонить по бесплатному телефону горячей линии 8-800-777-38-20, назвать оператору номер заказа и попросить внести изменения.
Заказ будет переоформлен в течение рабочего дня, разница в стоимости возвращена на карту вашего банка.

Весь ассортимент патрубков EPDM на нашем сайте: cs20.ru.

sT2ebfZd2pw.jpg


Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 10 способов оплаты Вашего заказа