Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Втулки и сайлентблоки подвески CS20. Показываем состояние подвески на боевой ниве после трех сезонов ралли-рейдов.
Подробный фотоотчет о том, как выглядят втулки и сайлентблоки CS20 из полиуретана после трех сезонов раллийных соревнований. Боевая нива CS20, на которой установлены тестируемые детали прошла более 10 этапов в зимних и летних сезонов ралли-рейдов, а также участвовала в гонках внедорожников в песчаном карьере.

1.jpg
Все фото деталей, использованные в статье реальные и не подвергались никакой обработке.

Втулки верхних рычагов подвески.


Втулки верхнего левого рычага установлены на ниве 5 месяце назад, в июне 2021 г, после замены рычага. В эксплуатации один летний сезон раллийных соревнований. Состояние - отличное.

2.jpg
Внеплановая замена рычага была произведена после этапа Холмов России в Ульяновской области, где произошло разрушение поворотного кулака и отрыв переднего левого колеса. При замене рычагов, были установлены новые втулки.

Втулки верхнего правого рычага установлены на ниве 2,5 года назад, в апреле 2019 г. В эксплуатации три сезона ралли-рейдов, включая зимние этапы соревнований. Их состояние вызывало больший интерес, чем с левой стороны. Поэтому рассматривались более детально.

3.jpg
На обеих сторонах рычага повреждения сайлентблоков не наблюдается. Состояние отличное.

Сайлентблоки нижних рычагов подвески.


Сайлентбоки нижнего левого рычага установлены на ниве 5 месяце назад, в июне 2021 г, после замены рычага. В эксплуатации один летний сезон раллийных соревнований. Состояние - отличное.

4.jpg
Как и верхний рычаг с левой стороны, нижний рычаг был заменен после отрыва колеса после этапа Холмов России в Ульяновской области.

Сайлентблоки нижнего правого рычага установлены на ниве 2,5 года назад, в апреле 2019 г. В эксплуатации три сезона ралли-рейдов, включая зимние этапы. Механические повреждения незначительные. Состояние - отличное.

5.jpg

Втулки реактивных тяг.


Установлены на ниве 2,5 года назад, в апреле 2019 г. В эксплуатации три сезона ралли-рейдов, включая зимние этапы. Механические повреждения отсутствуют, состояние - отличное.

6.jpg

Втулки амортизаторов.


Установлены на ниве 2,5 года назад, в апреле 2019 г. В эксплуатации три сезона ралли-рейдов, включая зимние этапы. Механические повреждения отсутствуют, состояние - отличное.

7.jpg
Верхние и нижние втулки на передних и задних амортизаторах боевой нивы находятся в эксплуатационном состоянии и не требуют замены.

После трех сезонов ралли-рейдов, замена элементов подвески не требуется. К следующим этапам ралли-рейдов подвеска нивы готова на 100%

Доставка

Бесплатная доставка
от 4000 руб.

Гарантия

Обмен товара в
течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты