Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
CS20 запускает производство запчастей для иномарок!
Компания CS20 не оставила без внимания автовладельцев иномарок, которые не хотят усиливать узлы подвески автомобиля. В серии Оригинал+ теперь есть запчасти для таких авто, как: KIA, Renault, Toyota, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Opel, Chevrolet, Ford. Само название говорит за себя — запчасти этой серии приближены к оригинальным.

Все изделия CS20 изготавливаются из резины премиального качества. Несмотря на схожесть со стандартными запчастями, в состав автозапчастей серии Оригинал+ входят компоненты многократно повышающие износостойкость и эластичность.

Доступность и привлекательная цена делают детали CS20 серии Оригинал + для иномарок отличной альтернативой для замены. Посмотреть все позиции данной серии и оформить заказ можно на официальном сайте.

CS20 можно купить не только в России!

Купить продукцию CS20 можно во многих странах СНГ, в том числе в Казахстане, Белоруссии, Молдавии, Армении.




21.10.2019
Временное изменение графика работы склада CS20

Компания CS20 сообщает об изменении графика работы склада. Ввиду оптимизации технологических и логистических процессов, работа склада будет приостановлена с 3 по 18 ноября.


16.10.2019
В Иркутск собственным транспортном - коротко об увеличении автопарка

Компания CS20 расширяет логистику, которая позволяет партнерам быстро и выгодно получать детали из износостойких компонентов, тем самым экономить драгоценное время.

14.10.2019
Новый выпуск каталога CS20!

26 августа, на международной выставке "MIMS Automechanika Moscow 2019" нашим клиентам и коллегам был презентован 6-ой выпуск каталога CS20.



10.09.2019
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа