Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Прокладки из силикона CS20. Полный обзор

Интересный факт! При всех своих преимуществах, силиконовые прокладки дороже резино-пробковых всего на 50 рублей (приведена средняя разница в официальных точках продаж CS20).

Идеальная совместимость, полное соответствие заводским формам и размерам!



Прокладки CS20 производятся на высокоточном автоматизированном оборудовании, которое позволяет безошибочно повторять идеальную форму, заложенную технологами CS20. Прежде чем выпустить любую модель прокладок, специалисты компании делают точнейшие слепки заводских узлов двигателя и считывают все характеристики будущих прокладок. После проходит несколько этапов модернизации и доработки, добавляются шайбы и герметизирующие ребра, подбирается состав присадок. Конечным этапом является само производство и испытание прокладок на износостойкость. В итоге прокладки CS20 точно ложатся на место установки, их не нужно подгонять и натягивать: все технологические отверстия и металлические шайбы расположены в необходимых местах.



Вваренные металлические шайбы!



Очень частая проблема большинства силиконовых и резино-пробковых прокладок — излишнее сдавливание или передавливание в местах протяжки прокладки. Мы решили эту проблему! На производстве CS20 в силиконовую прокладку ввариваются металлические шайбы, которые предотвращают вышеперечисленные проблемы. Причем толщина шайб идеально совпадает с толщиной прокладки в «сдавленном» виде после установки и протяжки в узле, а специальная обработка металла шайбы предотвратит разрушение и коррозию даже в агрессивной среде двигателя. Т.к. шайбы ввариваются (а не вклеиваются) в прокладку, их невозможно потерять или забыть установить.



Улучшенная герметизация за счет специальных бортов!



Чтобы решить проблему деформации посадочного места, выдавливания и протечки масла, по всему периметру прокладок добавлены специальные маслоудерживающие борты. На резино-пробковых прокладках сделать необходимые бортики и бороздки не позволяет технология, поэтому они герметизируют только за счет сдавливания прокладки между узлами. Но если поверхность соединений не идеальная, то приходится прибегать к помощи герметиков, что не является эффективным способом герметизации. За счет специальных бортов прокладки CS20 устанавливаются без герметика и служат намного дальше стандартных аналогов.



Качественный силикон — выдерживает до +200℃



В производстве CS20 используются уникальные составы силикона, разработанные специально для двигателей. Прокладки способны выдерживать температуры от -60℃ до +200℃ без потери своих герметизирующих свойств. Также уникальность состава заключается и в способности противостоять различным химическим составам, которые встречаются в двигателе, в том числе и смесь горячего масла с бензином! Прокладки из силикона не слипается с клапанной крышкой, это позволяет владельцам автомобилей с установленным газобаллонным оборудованием много раз открывать клапанную крышку для регулировки клапанов и при этом не менять прокладку на новую!




Патрубки CS20 из силикона. Полный обзор.

Патрубки CS20 изготовлены из силикона собственного производства. Контроль качества осуществляется на всех этапах - от изготовления сырья до выпуска готовой продукции.

25.02.2022
Патрубки системы отопления CS20 из резины EPDM. Полный обзор.

В отличие от простой резины, EPDM имеет повышенные показатели, которые детально перечислены в этом обзоре.

15.12.2021
Передние тормозные колодки CS20. Полный обзор.

Разобрали основные технические свойства по нашим тормозным колодкам. Всё по полочкам, без воды в этом обзоре!

16.11.2021
Всё о сальниках CS20

Мы производим сальники со специальными присадками, обеспечивающими надежность и эластичность уплотнительных элементов даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.


21.02.2021
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка
от 4000 руб.

Гарантия

Обмен товара в
течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты