Информационный раздел

Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Стойки и амортизаторы - полный обзор
Компания CS20 производит высококачественные, двухтрубные газо-масляные стойки и амортизаторы для автомобилей ВАЗ. Стойки и амортизаторы CS20 производятся на высокоточном оборудовании, в полном соответствии с заводскими стандартами и отвечают всем требованиям безопасности.

В этой статье:



Компания CS20 производит высококачественные, двухтрубные газо-масляные стойки и амортизаторы для автомобилей ВАЗ

Бесшовный корпус
Корпус и рабочий цилиндр в стойках и амортизаторах CS20 производятся из бесшовной металлической трубы калиброванного (холодного) проката. Корпус из металла холодного проката обладает более высокими показателями прочности и качества поверхности, в отличие от горячекатаного металла, что обеспечивает прочность и устойчивость амортизационных стоек к ударным нагрузкам и агрессивным средам. Отсутствие сварных швов обеспечивает герметичность, необходимую для сохранения амортизационных свойств.

Корпус и рабочий цилиндр в стойках и амортизаторах CS20 производятся из бесшовной металлической трубы калиброванного (холодного) проката.
Проушины амортизаторов и стоек CS20 также производятся из бесшовной трубы, что, в отличие от сварных конструкций, обеспечивает необходимую жесткость и надежность крепления амортизаторов. Точечная сварка обеспечивает надежное соединение, которое способно выдерживать длительные ударные нагрузки.

Проушины амортизаторов и стоек CS20 также производятся из бесшовной трубы, что, в отличие от сварных конструкций, обеспечивает необходимую жесткость и надежность крепления амортизаторов.

Качественный шток
Шток амортизаторных стоек CS20 производится из высококачественной конструкционной стали с поверхностной цементацией. Толщина хромированного покрытия штока составляет не менее 20 мкм. Поверхность штока отполирована на высокоточном оборудовании. Резьба на шток нанесена холоднокатаным способом, что увеличивает ее прочность на 15% в сравнении с нарезанной резьбой.

Шток амортизаторных стоек CS20 производится из высококачественной конструкционной стали с поверхностной цементацией.

Надежный сальник
Уплотнение амортизатора обеспечивает подпружиненный усиленный резино-металлический сальник, способный выдерживать до 6 млн циклов работы амортизатора. Сальник сохраняет эластичность в масляной среде и обеспечивает герметичное уплотнение, предотвращая утечку газо-масляной смеси и попадание воздуха в амортизатор.

Уплотнение амортизатора обеспечивает подпружиненный усиленный резино-металлический сальник, способный выдерживать до 6 млн циклов работы амортизатора.

Втулки из полиуретана
Амортизаторы и стойки CS20 комплектуются полиуретановыми втулками. Втулки из полиуретана производятся заливочным способом и обладают исключительными показателями прочности, морозоустойчивости, а также устойчивости к воздействию дорожной химии и смазочных материалов.

Уплотнение амортизатора обеспечивает подпружиненный усиленный резино-металлический сальник.
Втулки из полиуретана красного цвета имеют самые высокие показатели износостойкости и самый низкий процент остаточной деформации. Благодаря этим свойствам, втулки CS20 мгновенно восстанавливают свою форму после ударных нагрузок, продлевая тем самым срок службы всех элементов подвески.

Амортизаторы с занижением
В ассортименте компании представлены передние и задние газомасляные амортизаторы для ВАЗ 2101-07 с занижением -50 мм. Амортизаторы с занижением снижают центр тяжести автомобиля, тем самым улучшая его управляемость на скорости. Амортизаторы с занижением отличаются более коротким корпусом ( на 50 мм короче стандартного).
Передний амортизатор ВАЗ 2101-07 с занижением, длина на полном разжатии:

Передний амортизатор ВАЗ 2101-07 с занижением, длина на полном разжатии:
Задний амортизатор ВАЗ 2101, длина на полном разжатии:

Задний амортизатор ВАЗ 2101, длина на полном разжатии:

Технические характеристики
- Рабочий температурный диапазон от -60° до +150°С.
- Прочность стали на разрыв (по металлу) не менее 5,5 т
- Рекомендуемый ресурс замены не менее 50 000 км.

Ассортимент:
Полный ассортимент стоек и амортизаторов CS20 в нашем каталоге.

Тросы сцепления и ручного тормоза - полный обзор

Компания CS20 производит тросы сцепления и ручного тормоза для автомобилей ВАЗ. Тросы сцепления и ручного тормоза CS20 производятся из современных материалов, в полном соответствии с заводскими стандартами и отвечают всем требованиям безопасности.

01.09.2023
Крестовины карданного вала - полный обзор

Компания CS20 производит усиленные крестовины карданного вала для автомобилей ВАЗ. Крестовины CS20 производятся на высокоточном оборудовании, в полном соответствии с заводскими требованиями и стандартами и отвечают всем требованиям безопасности.

29.08.2023
Опоры передних стоек - полный обзор

Компания CS20 производит качественные и надежные опоры передних стоек для переднеприводных автомобилей. Опоры стоек CS20 производятся на высокоточном оборудовании в полном соответствии с заводскими требованиями и стандартами. Опоры стоек CS20 укомплектованы радиально-упорными подшипниками высокого качества.

26.07.2023
Автобафферы - полный обзор

Компания CS20 производит универсальные межвитковые проставки для пружин - автобафферы из высококачественного, прочного полиуретана.

14.07.2023
Эластичная муфта - полный обзор

Компания CS20 производит усиленные эластичные муфты с дополнительной балансировкой для автомобилей ВАЗ 2101-07, Niva. Муфты CS20 производятся на высокоточном оборудовании в полном соответствии с заводскими требованиями и стандартами. Устанавливаются вместо штатных эластичных муфт без каких - либо доработок.

30.06.2023
Опоры двигателя - полный обзор

Компания CS20 производит опоры двигателя усиленных и стандартных конструкций для легковых и грузовых автомобилей Российской сборки. Опоры и подушки двигателя CS20 производятся на высокоточном оборудовании в полном соответствии с заводскими требованиями и стандартами.

27.06.2023
Шаровые опоры и рулевые наконечники - полный обзор

Компания CS20 производит усиленные шаровые опоры и рулевые наконечники для автомобилей ВАЗ, LADA. Все детали подвески CS20 производятся на высокоточном оборудовании в соответствии с заводскими требованиями и стандартами.

09.06.2023
Рычаги подвески - полный обзор

Компания CS20 производит рычаги подвески для автомобилей Lada Largus/ Renault Logan/Nissan Almera (с боковой проточкой)

31.05.2023
Стойки стабилизатора - полный обзор

Компания CS20 производит стойки стабилизатора демпферного типа для распространенных моделей иномарок.

25.05.2023
Ковры салона из материала EVACELL - полный обзор

Компания CS20 объединила преимущества популярных ковров салона с ячеистой поверхностью и прочных резиновых ковриков и выпустила линейку автомобильных ковриков EVACELL из резины с ячеистой поверхностью.

18.05.2023
Сумки из материала EVA - полный обзор

Компания CS20 производит удобные и вместительные сумки-органайзеры из популярного материала EVA.

11.04.2023
Брызговики - полный обзор

Компания CS20 производит резиновые, пластиковые и резино-пластиковые брызговики для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, а также для полуприцепов и длинномеров.

06.04.2023
Комплекты прокладок двигателя - полный обзор

Компания CS20 производит комплекты прокладок для капитального ремонта двигателей автомобилей ВАЗ, ГАЗ.

04.04.2023
Сайлентблоки и втулки - полный обзор

Полиуретан, в отличии от резины, не стареет, не рассыхается, не стирается, не разъедается химией и не боится резких перепадов температур.

03.04.2023
Свечные провода - полный обзор

Высоковольтные провода с пониженным сопротивлением для моделей ВАЗ, LADA, ГАЗ, УАЗ. Подробно о преимуществах в этом обзоре

07.03.2023
Тормозные шланги - полный обзор

В ассортименте ТМ CS20 качественные тормозные шланги для всех моделей ВАЗ и LADA. Подробно о преимуществах в этом обзоре

07.03.2023
Cиликоновые прокладки - полный обзор

Прокладки CS20 производятся на высокоточном автоматизированном оборудовании, которое позволяет безошибочно повторять идеальную форму, заложенную технологами CS20.

13.11.2022
Силиконовые патрубки - полный обзор

Патрубки CS20 изготовлены из силикона собственного производства. Контроль качества осуществляется на всех этапах - от изготовления сырья до выпуска готовой продукции.

25.02.2022
Патрубки из EPDM - полный обзор

В отличие от простой резины, EPDM имеет повышенные показатели, которые детально перечислены в этом обзоре.

15.12.2021
Тормозные колодки - полный обзор

Разобрали основные технические свойства по нашим тормозным колодкам. Всё по полочкам, без воды в этом обзоре!

16.11.2021
Cальники - полный обзор

Мы производим сальники со специальными присадками, обеспечивающими надежность и эластичность уплотнительных элементов даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.


21.02.2021
Ремни ГРМ - полный обзор

Каждого автовладельца волнует вопрос: как выбрать качественный ремень ГРМ из множества вариантов? Чтобы ответить на этот вопрос наши эксперты сделали сравнительную статью.



09.02.2021
Пыльники из полиуретана - полный обзор

Начиная с 2011 года компания CS20 на протяжении 8 лет разрабатывала собственные составы для производства прочных и надежных пыльников из полиуретана и силикона.


03.07.2019
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка
от 4000 руб.

Оплата заказа

3 способа оплаты вашего заказа