Информационный раздел

Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Сумки из материала EVA - полный обзор
Компания CS20 производит удобные и вместительные сумки-органайзеры из популярного материала EVA. Складная сумка-органайзер поможет компактно разместить необходимые аксессуары и вещи в багажнике или салоне автомобиля, не загромождая пространство. Конструкция сумки позволяет быстро собрать ее в случае необходимости или убрать для хранения не занимая лишнее место в автомобиле.

Сумки органайзеры.

Материал изготовления.
Сумки-органайзеры CS20 изготовлены из легкого и упругого полимерного материала - этиленвинилацетата, также известного как EVA. Это чрезвычайно эластичный и прочный материал, способный выдерживать воздействие температуры, воды, химических веществ и ультрафиолетового излучения. Поскольку материал водонепроницаем, его также легко чистить. Изделия из материала EVA не издают неприятного запаха и отличаются легкостью и прочностью.
EVA материал.

Конструкция.
Сумки-органайзеры CS20 имеют складную конструкцию и не занимают много места в сложенном состоянии. Кроме своей компактности, они просты в сборке, удобны для транспортировки и хранения.

Конструкция сумки.

Надежные липучки «велкро», вшитые в боковины, позволяют быстро собрать сумку в случае необходимости. Крышка сумки-органайзера также фиксируется широкой липучкой, что предотвратит ее непреднамеренное открытие. Кроме того, это отличный способ скрыть любые ценные вещи в вашем автомобиле.

Надежные липучки.
Большая сумка-органайзер CS20 имеет съемную перегородку, которая позволяет разделить место хранения на два отделения. Сумка меньшего размера, позволит сэкономить немного места в вашем багажнике для других предметов, таких как детское кресло, канистра или набор инструментов.

Размеры сумок.

Ручки.
Сумка-органайзер CS20 имеет эргономичные боковые ручки из прочного текстиля черного или красного цвета, с пластиковыми фиксаторами. Ручки вшиты в боковые стенки, не мешают при установке сумки и позволяют легко переносить ее вместе с содержимым.

Ручки сумок.

Дополнительные крепления.
Благодаря своей универсальной конструкции, сумка-органайзер может быть установлена в багажнике или салоне абсолютно любого автомобиля. Надежная фиксация при помощи наружных липучек, исключает возможность перемещения или опрокидывания сумки и ее содержимого, во время движения автомобиля.

Универсальная сумка.
Размеры.
Сумка-органайзер выпускается в следующих размерах:

Ассортимент разных размеров сумок-органайзеров CS20 позволяет подобрать сумку под любые нужды и любой объем багажника. Сумка выпускается в черном цвете с двумя вариантами отделки: однотонным черным и контрастным красным. Сумки-органайзеры CS20 - это полезный аксессуар, который стильно выглядит, не занимает много места в сложенном состоянии и позволяет легко организовать пространство в багажнике автомобиля.


Силиконовые патрубки - полный обзор

Патрубки CS20 изготовлены из силикона собственного производства. Контроль качества осуществляется на всех этапах - от изготовления сырья до выпуска готовой продукции.

25.11.2023
Подшипники ступиц и полуосей - полный обзор

Компания CS20 производит шариковые однорядные и двухрядные подшипники ступиц и полуосей, а также роликовые конические подшипники ступиц для автомобилей ВАЗ, ГАЗ. Подшипники CS20 производятся на высокоточном оборудовании из высоколегированной стали, с соблюдением установленного ГОСТа 520-2011 и относятся к классу подшипников качения.

20.11.2023
Карданные валы на ШРУСах - полный обзор

Компания CS20 производит усиленные карданные валы на ШРУСах для автомобилей ВАЗ 21214 - 2123 и RENAULT Duster. ШРУСовые карданные валы CS20 производятся на высокоточном оборудовании в полном соответствии с заводскими требованиями и стандартами.

27.09.2023
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка
от 4000 руб.

Оплата заказа

3 способа оплаты
вашего заказа

Гарантия

Гарантия на товар
до 12 месяцев