Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
3 место на гонке внедорожников - команда CS20 RACING на джип-спринте “Песчаная буря” 2021
Очень короткая, но очень сложная трасса - в чем суть джип-спринта?

Трасса джип-спринта обычно проходит на природном рельефе с резкими поворотами, трамплинами и другими препятствиями. Протяженность трассы до 3 километров. Основная задача - прийти на финиш как можно быстрее! Наш пилот Никита Юрковский не долго думая, решил проверить себя и возможности авто в этой дисциплине.

DJI_0680.jpg
Испытания для автомобиля и автозапчастей.

В первую очередь любую гонку мы используем для тестирования нашей продукции. На нашей Ниве уже 3 сезон стоят все автокомпоненты CS20. Забегая вперед скажем, что на этой гонке мы по полной эксплуатировали подвеску, мотор и трансмиссию автомобиля. Несмотря на то, что от нагрузки на джип-спринте лопнул даже стабилизатор, все запчасти CS20 прошли очередное успешное испытание.

IMG_8871.jpg
Впервые в истории команды прошли всю трассу пешком!

После проведения брифинга все команды пошли по маршруту. Так как трасса была с большими перепадами по высоте и несколькими вариантами маршрута, нужно было осмотреться, выбрать траекторию и подобрать скорость. Наш пилот Никита впервые в жизни прошел всю трассу своим ходом (обычно маршруты, по которым он ездит, занимают сотни км) и по его лицу было понятно, что трасса очень понравилась.

IMG_8908.jpg
3 километра песчаной трассы и 21 соперник на самых удивительных автомобилях.

Нас ожидали 2 круга по 1,5 км в карьере, с большим количеством песка, резкие повороты, спуски и углы. Всего в гонке принимали участие 21 команда. Машины поделили на 2 класса: стандарт и модифицированные, так называемые “котлеты”.

A7S05668.jpg
IMG_4278.jpg
По итогам жеребьевки мы вытащили 2 стартовый номер и пошли готовиться к старту.

Попали в лидеры гонки с 1 круга.

Наша команда прошла первый круг без единой ошибки с результатом 1 минута 51 секунда, что вывело нас на первое место после проезда всех автомобилей нашего класса!

A7S05652.jpg
Досадная ошибка не помешала зайти на пьедестал! Мы заняли 3 место!

Второй круг мы стартовали на большой скорости и отлично прошли все сложные участки. Первое место было уже у нас в руках, если бы не досадная ошибка на развилке. Наш экипаж не увидел разделение трассы и въехал на всей скорости в песчаный "отбойник"! К счастью, все обошлось, но было утеряно столь драгоценное время. Второй круг был пройден с результатом 1 минута 53 секунды.

IMG_8867.jpg
По итогу в соревнованиях мы заняли 3 место! Отставание от второго места у нас всего в 2 секунды.

A7S05744.jpg
На такой отличной ноте наш Никита вместе с Нивой закончили гоночный сезон 2021 и ушли на заслуженный отдых, но это не точно. Впереди нас ждет интересный проект по постройке первой раллийной Нивы Тревел!

4 место в Кубке России - команда CS20 Racing на ралли-рейде Баха “Тула” 2021.

14-16 октября в Тульской области состоялся очередной этап Кубка России по ралли-рейдам и Чемпионат Тульской области по ралли-рейдам Баха “Тула”. Раллийную команду бренда автозапчастей CS20 на этом этапе представили пилот Н.Юрковский и штурман В.Алексеев на фиолетовой Ниве.

20.10.2021
1 место в классе "Рейд спорт моно" - команда CS20 Racing на финальной гонке серии "Холмы России" 2021.

23-25 сентября, в Ульяновске состоялся 3 этап Чемпионата России по ралли-рейдам Баха "Симбирский тракт" и этап кубка России по ралли-рейдам "Холмы России".

28.09.2021
4 место в квалификации - команда CS20 Racing завершила сезон летнего дрифта 2021.

25-26 сентября в Тюмени, на автодроме Росто в Метелево состоялось закрытие летнего сезона по дрифту Кубок Ресурс авто “Спасибо что приехал”.

28.09.2021
1 место на Чемпионате Урала по дрифту - команда CS20 Racing в финале Чемпионата по дрифту DRIFT ZONE

12 сентября в Нижнем Тагиле состоялся финал Чемпионата Урала по дрифту DRIFT ZONE. За награды боролись 53 пилота со всех городов России.

16.09.2021
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка
от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в
течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты