Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
4 место в Кубке России - команда CS20 Racing на ралли-рейде Баха “Тула” 2021.
14-16 октября в Тульской области состоялся очередной этап Кубка России по ралли-рейдам и Чемпионат Тульской области по ралли-рейдам Баха “Тула”. Раллийную команду бренда автозапчастей CS20 на этом этапе представили пилот Н.Юрковский и штурман В.Алексеев на фиолетовой Ниве.

1.jpg
Прибыли в Тулу в 3:00.

В Тулу команда прибыла в 3 часа утра, так что времени на отдых не осталось, ведь с 8 утра началась административная проверка.

2.jpg
Гонка начинается с бивуака.

3.jpg 
После успешного прохождения административной проверки, подготовка к гонке происходит прямо в поле, на бивуаке. Комфортных условий в поле конечно же, никто не создает, но в этом и есть особая атмосфера раллийных гонок.

4.jpg 
Знакомство с маршрутом.

Гонщики впервые узнают маршрут и его особенности из легенды, которую предоставляют организаторы. В легенде указаны все опасные места маршрута и необходимая скорость прохождения. Да-да, ограничения скорости действуют даже во время гонок в поле. Кстати, на этом этапе организаторы “перестраховались” и указали в легенде даже незначительные неровности, которые команда не заметила при прохождении.

5.jpg 
Готовимся к прологу.

Перед заездом команды проводят контрольную проверку автомобилей и наводят последние штрихи перед стартом.

6.jpg 
Важно проверить все системы автомобиля: уровень жидкостей, состояние подвески, тормоза, чтобы не было неприятных сюрпризов во время гонки.

7.jpg 
Подвеску перед гонкой не меняли, она прошла уже три сезона ралли-рейдов. За все это время потребовалась только замена верхних сайлентблоков после того, как на одном из этапов на ниве вырвало рычаг. Все остальные элементы серии Drive в полном порядке.

8.jpg 
Переобулись в поле и поехали на пролог.

Из-за непрекращающегося дождя, на ниве CS20 решено было заменить резину. Трасса была мокрой и скользкой. По результатам прохождения пролога команда CS20 Racing вышла на старт на 16 позиции.

9.jpg 
300 км без единой поломки и 20 минут пенализации за превышение скорости.

Гонка проходила в 4 круга по 75 км каждый. Второй круг оказался сложным для многих участников: начались мелкие поломки, на трассе осталось несколько пробитых колес. Боевая нива CS20 прошла дистанцию без единой поломки, но устройства контроля скорости зафиксировали превышение в нескольких точках.

10.jpg 
Некоторые участки трассы команда проходила на скорости до 140 км/ч. В итоге, ребята заработали 20 минут пенализации, оспорить которые не удалось.

11.jpg 
Итоги этапа и 4 место по результатам заездов.

Для команды CS20 Racing на боевой ниве это был важный заезд, во время которого произошла основная обкатка мотора после капремонта двигателя. Все комплектующие для ремонта: комплект прокладок мотора, сальники и патрубки двигателя являются продукцией бренда CS20 и проходят тестирование во время гоночных соревнований.

12.jpg 
Гоночная команда CS20 заняла 4 место по результатам заезда,а все установленные компоненты CS20 отработали на “твердую пятерку”.

Едем домой.

Раллийные автомобили не предназначены для передвижения по автостраде, поэтому нива едет домой на прицепе. Хотя команда была бы не против продолжить гонку из Тульской области до Балаково.

13.jpg


1 место в классе "Рейд спорт моно" - команда CS20 Racing на финальной гонке серии "Холмы России" 2021.

23-25 сентября, в Ульяновске состоялся 3 этап Чемпионата России по ралли-рейдам Баха "Симбирский тракт" и этап кубка России по ралли-рейдам "Холмы России".

28.09.2021
4 место в квалификации - команда CS20 Racing завершила сезон летнего дрифта 2021.

25-26 сентября в Тюмени, на автодроме Росто в Метелево состоялось закрытие летнего сезона по дрифту Кубок Ресурс авто “Спасибо что приехал”.

28.09.2021
1 место на Чемпионате Урала по дрифту - команда CS20 Racing в финале Чемпионата по дрифту DRIFT ZONE

12 сентября в Нижнем Тагиле состоялся финал Чемпионата Урала по дрифту DRIFT ZONE. За награды боролись 53 пилота со всех городов России.

16.09.2021
1 место в квалификации - CS20 Racing на DRIFT Games Евразия

5 сентября в Верхней Пышме завершился Кубок Евразии по дрифту – DRIFT GAMES Евразия. 3000 человек смотрели с трибун за событием!

08.09.2021
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа