Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
1 место на Чемпионате Урала по дрифту - команда CS20 Racing в финале Чемпионата по дрифту DRIFT ZONE
12 сентября в Нижнем Тагиле состоялся финал Чемпионата Урала по дрифту DRIFT ZONE. За награды боролись 53 пилота со всех городов России. Команду CS20 представили пилоты Артем Бутаков на Nissan Cefiro и Валерий Дерябин на BMW E30. На этом этапе CS20 выбрали тактику командной игры и не проиграли! Победа далась нелегко и стала неожиданной для всех.

флаг.jpg

Собрали бетонные блоки, но прошли квалификацию.

Первая попытка в квалификации у Артема не удалась. Трасса была сложной и для ее прохождения требовалось больше мощности двигателя, чем у Cefiro. Но, несмотря на все трудности, со второй попытки первый пилот прошел в ТОП 32, оставив часть кузова Nissana на бетонных блоках. У Валерия проблем с квалификацией не возникло.

блоки.jpg

Неожиданные судейские решения и второе место в личном зачете.

На первом проезде Артем допустил касание соперника, а на втором показал отличный результат в качестве лидера. Но, несмотря на то, что соперник допустил распрямление, судьи не дали возможность перезаезда и Артем Бутаков остался в ТОП 32. Второй пилот команды Валерий Дерябин, прошел в ТОП 4, но уже в финале за 1 место случилась досадная поломка - машина не завелась. Дополнительного времени в хот - пите команде не предоставили. В итоге, второй пилот занял 2 место в личном зачете.

топ.jpg

Итоги этапа и первое место в командном зачете!

Для команды CS20 итогами этапа стала не только победа в командном зачете. На гоночных автомобилях компания тестирует автокомпоненты из полиуретана и силикона собственного производства. Универсальные силиконовые патрубки, пыльники из полиуретана и элементы тормозной системы, установленные на ниссане, тест прошли на отлично! Правда, для участия в новых соревнованиях, придется провести ревизию сцепления и много восстановительных работ по кузову. Следующая гонка не за горами и предстоит серьезная техническая подготовка для всей команды.

1 место.jpg

Следующие гонки CS20 Racing:

23-26 сентября - Баха «Симбирский тракт». Ралли-рейд в Ульяновской области, где команду CS20 Racing представят два экипажа на автомобилях ВАЗ 21214 «Нива» и ВАЗ 2108.

26 сентября - ожидается соревнование по дрифту в г. Тюмень.



Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа