В связи с большим числом заказов, срок доставки дольше обычного, приносим свои извинения за неудобства!

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Команда CS20 Racing завершила летний дрифт на 4 месте в квалификации.
25-26 сентября в Тюмени, на автодроме Росто в Метелево состоялось закрытие летнего сезона по дрифту Кубок Ресурс авто “Спасибо, что приехал”. Команду CS20 Racing представил Артем Бутаков на NISSAN Cefiro.

Racing завершила летний дрифт.jpg

Соревнования были под угрозой срыва, но все же состоялись.

Организатором соревнований долгое время не удавалось договориться с новым руководством ДОСААФ, в ведомстве которого находится автодром в Метелево, о регламенте использования площадки. Стороны не могли договориться об ответственности за охрану общественного порядка, пожарной безопасности и даже о вывозе мусора после соревнований. Но, несмотря на трудности организации, чемпионат все же состоялся в минувшие выходные.


“Силовые” тренировки без ГУР.

Тренировочный день преподнес командам несколько погодных сюрпризов: с утра на машине была наледь, а днем распогодилось до +22°С. На тренировку командам выделили по 30 минут, за которые Артем совершил пять заездов с неработающим ГУРом. Входить в конфигурации было невероятно сложно, но пилот справился с задачей. Сразу после тренировки пришлось ехать на ремонт и менять рулевую рейку.

тренировки без ГУР.jpg

Развернуло на квалификации, но прошли в ТОП!

В день гонки погода не подкачала, но на первой попытке в квалификации Nissan развернуло. Со второй попытки Артем занял 4 место в квалификации! ТОП 16 прошли на ура, оставив на трассе бампер, а ТОП 8, к сожалению, проиграли. Судьи отметили высокий темп роста квалификации нашего пилота.

Развернуло на квалификации.jpg

Итоги летнего сезона по дрифту.

Летний дрифт на Урале завершен и наша команда успела пройти шесть этапов. За это время, команда CS20 Racing одерживала победу в квалификации, занимала первое место в командном зачете. Этот сезон нас многому научил и показал новые достижения и цели.

На очереди зимний сезон, для которого уже готовится новый автомобиль ВАЗ 2102. Подвеска, тормозная система и система охлаждения нового гоночного автомобиля будут полностью собраны из продукции CS20. Зимний дрифт - отличный повод провести тестирование полиуретана в жестких условиях.

Итоги.jpg


Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 10 способов оплаты Вашего заказа