Информационный раздел

Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Заняли 2 место в командном зачете на III этапе Уральской Лиги Дрифта
20 августа, в Екатеринбурге, состоялся 3 этап Уральской Лиги Дрифта. Этот этап запомнился зрителям большим количеством аварий и переворотов, а также интересным судейским составом. Мастерство участников оценивали два пилота RDS GP - Е. Ружейников и А. Астапов и опытный судья из Тюмени С. Щербаков. На этом этапе команда CS20 Racing Team принимала участие в новом составе и, по итогам, заняла 2 место в командном зачете.

В этой статье:



заняла 2 место в командном зачете.

Новый участник гоночной команды CS20
Константин Смирнов не смог приехать на этот этап, поэтому в составе команды CS20 Racing Team произошли изменения. Новый участник - Роман Фокин на ярко-красном Nissan Skyline хоть и впервые представил нашу команду на ULD, на самом деле является настоящим ветераном Уральского дрифта. Роман на своем ниссане принимает постоянное участие в гонках, начиная с 2008 года.

Роман на своем ниссане принимает постоянное участие в гонках, начиная с 2008 года.
Несколько лет ниссан стоял в гараже, а Роман участвовал в гонках на других машинах, но в этом сезоне он снова появился на треке, а на этом этапе вошел в состав гоночной команды CS20 Racing Team.

Подготовка к квалификации и ручная настройка моторов и ходовок
Перед квалификацией на БМВ Артема было сделано развал-схождение. При первом заезде выяснилось, что настройки под трассу не подходят и пришлось перенастраивать все вручную.

При первом заезде выяснилось, что настройки под трассу не подходят и пришлось перенастраивать все вручную.
Настройки моторов и сцеплений у остальных участников также подгонялись прямо перед гонкой.

Настройки моторов и сцеплений у остальных участников также подгонялись прямо перед гонкой.

Квалификация. Прошли полным составом
Квалификация команде CS20 Racing Team проблем не доставила, все прошли ее на отлично с результатами: Артем Харин - 3 место, Роман Фокин - 4 место, а Алексей Мосейчук - 5 место. Благодаря таким результатам, ТОП- 32 нашей команде ехать не пришлось и все перешли в ТОП-16.

Квалификация команде CS20 Racing Team проблем не доставила, все прошли ее на отлично с результатами

ТОП-16. Столкновение с лидером
В ТОП-16 все пилоты проехали хорошо, показав красивый дрифт и мастерство, но здесь нашу команду ожидало неприятное происшествие: лидер заезда врезался в стену и его машину отбросило на фиолетовый марк Алексея. Серьезной аварии удалось избежать, но машина получила повреждения, в результате которых повело среднюю стойку. Все пилоты команды CS20 вышли в ТОП-8.

Серьезной аварии удалось избежать, но машина получила повреждения, в результате которых повело среднюю стойку. Все пилоты команды CS20 вышли в ТОП-8.

ТОП-8. Пилоты соревнуются друг с другом
В ТОП-8 Роману и Алексею выпало соревноваться друг с другом. Этот заезд выиграл Роман и Алексей выбыл.

В ТОП-8 Роману и Алексею выпало соревноваться друг с другом.
Еще более не повезло Артему: на БМВ сгорело сцепление, на этот раз из-за неподходящих шин. Артему выпал очень быстрый соперник и, перед заездом, пришлось поставить спортивные шины. Сцепление не выдержало нагрузку и продолжить гонку он уже не смог.

Артему выпал очень быстрый соперник и, перед заездом, пришлось поставить спортивные шины. Сцепление не выдержало нагрузку и продолжить гонку он уже не смог.

ТОП-4. Разбили ниссан
В ТОП-4 из команды CS20 Racing Team вышел только Роман на красном ниссане. Финальный заезд он проиграл, а в борьбе за 3 и 4 места, на постановке оторвалась рулевая тяга и ниссан “ушел в покрышки”, получив серьезные повреждения передней части кузова и подвески.

 ТОП-4 из команды CS20 Racing Team вышел только Роман на красном ниссане.

Итоги соревнования
По итогам этапа команда CS20 Racing Team заняла 2 место в командном зачете. Поздравляем ребят и гордимся нашей командой!

CS20 Racing Team заняла 2 место в командном зачете. Поздравляем ребят и гордимся нашей командой!
Но есть и не радостные итоги этого заезда: все три машины получили критические повреждения и команде предстоят длительные ремонты. На БМВ Артема Харина сгорело сцепление, у ниссана Романа полностью разбита подвеска и повреждена передняя часть автомобиля, а Алексею Мосейчуку предстоят ремонты двигателя (на моторе загнуло шатуны) и кузова.

На БМВ Артема Харина сгорело сцепление, у ниссана Романа полностью разбита подвеска и повреждена передняя часть автомобиля, а Алексею Мосейчуку предстоят ремонты двигателя (на моторе загнуло шатуны) и кузова.
Но, команда не унывает и уже планирует следующие гонки, а узнать подробности всех соревнований, где принимает участие команда CS20 Racing можно здесь.

CS20 Racing. Начало. Боевая восьмерка

Гоночная команда CS20 Racing Team насчитывает уже более 10 экипажей, которые принимают участие в самых разных гоночных дисциплинах: ралли-рейд, классическое ралли, автокросс, зимний и летний дрифт.

08.02.2024
Готовим Lada Kalina к сезону 2023-2024 кубка России по ралли

22-23 декабря, в г. Киров стартует 1 этап сезона 2023-2024 г кубка России “Вятка” по ралли. К сожалению, наш экипаж на Lada Kalina не успеет доделать машину к этой гонке, но мы планируем принять участие в следующих этапах.

18.12.2023
Восстанавливаем Lada Kalina после прыжка в Выборге 2023

После схода с трассы на финальном этапе Чемпионата России в Выборге наша новая раллийная LADA Kalina получила сильные повреждения и была доставлена прямо в сервис для восстановления.

26.10.2023
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка
от 4000 руб.

Оплата заказа

3 способа оплаты
вашего заказа

Гарантия

Гарантия на товар
до 12 месяцев