Теперь приобрести продукцию можно в официальном магазине на OZON

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Получили долгожданный движок для Жигазло и примерили кулису КПП.
Наш совместный проект с Матвеем Вахрушевым по постройке Жигазло продолжается, и после этапа покраски машину перевезли в другой бокс для установки мотора.

Поиск свободной мастерской немного затянулся, ведь сезон зимнего дрифта уже в полном разгаре, и найти бокс оказалось нелегкой задачей.
Поиск свободной мастерской немного затянулся, ведь сезон зимнего дрифта уже в полном разгаре, и найти бокс оказалось нелегкой задачей. Наконец, свободное место найдено и можно приступить к подготовительным работам.

2.jpg

Готовим салон к резке туннеля.


На Жигазло будет установлена коробка передач от BMW, поэтому туннель придется переделать. Для начала снимаем приборную панель и тщательно пылесосим салон.

На Жигазло будет установлена коробка передач от BMW, поэтому туннель придется переделать. Для начала снимаем приборную панель и тщательно пылесосим салон.
Пока салон выглядит пусто и только усиления говорят о том, что перед нами будущий монстр дрифта. Мы уже получили кулису от BMW и можем приступить к примерке.


Примерка кулисы КПП.


Распаковывать новые детали всегда приятно, а новенькую кулису, специально для коробки передач BMW - вдвойне.

Распаковывать новые детали всегда приятно, а новенькую кулису, специально для коробки передач BMW - вдвойне.
Примеряем кулису к туннелю Жигазло, чтобы оценить фронт работ по установке.

Выглядит отлично, осталось дождаться комплектующих и приступить к установке.
Выглядит отлично, осталось дождаться комплектующих и приступить к установке. А пока распаковываем самый главный “подарок” - сердце Жигазло. Долгожданный двигатель 3S-GE, коллектора и турбину.


Распаковываем двигатель.


Двигатели 3S являются самыми надежными японскими моторами. Конструкция сборки этих движков такова, что даже при обрыве ремня ГРМ клапана не гнет. Кроме того, именно 3S считаются двигателями - “миллионниками”. Итак, встречайте:

Двигатели 3S являются самыми надежными японскими моторами. Конструкция сборки этих движков такова, что даже при обрыве ремня ГРМ клапана не гнет. Кроме того, именно 3S считаются двигателями - “миллионниками”.
Ну что тут скажешь, красавец! Кроме того, это не просто контрактный двигатель, а собранный на заказ, специально для Жигазло. Весь мотор перебрали и собрали на новых компонентах: кованные поршни, сделанные под заказ, шпильки ARP и шатуны Brain Crower.

Весь мотор перебрали и собрали на новых компонентах: кованные поршни, сделанные под заказ, шпильки ARP и шатуны Brain Crower.
Кроме того, наш мотор 3S-GE автоматный, атмосферный и переделанный под турбо. К нему, соответственно, будут установлены кастомный коллектор и гибридная турбина “Forced performance”.

К нему, соответственно, будут установлены кастомный коллектор и гибридная турбина “Forced performance”.
С таким мотором Жигазло будет просто летать. Весь процесс установки покажем в следующих выпусках, а пока ждем остальных комплектующих.


Ставим на Жигазло рулевую рейку от Lexus IS200 и дорабатываем заднюю подвеску.

Суть дрифта - это прохождение поворотов на высокой скорости, с принудительным срывом задней оси в контролируемый занос. А чтобы занос был под контролем - рулевое управление должно быть четким и отзывчивым.

07.12.2021
Покрасили Жигазло в официальный цвет гоночной команды CS20 Racing!

Гоночную команду CS20 Racing объединяет не только участие в разных видах автоспорта, но и фирменный цвет гоночных автомобилей.

24.11.2021
Установили “сливаподвеску” на Жигазло. Рассказываем, как нам это удалось.

Продолжаем наш проект “Жигазло”: строим суперкорч для RDS вместе с Матвеем Вахрушевым.

23.11.2021
Жигазло - официальное начало проекта с Матвеем Вахрушевым и подробная информация о планах.

Еще в августе мы анонсировали новый проект с Матвеем Вахрушевым и с тех пор нам не перестают сыпаться вопросы «Что с Жигазло?» и «Где Вахрушев?». Сейчас расскажем Вам что с проектом и на какой он сейчас стадии.

02.11.2021
Все новости компании

Доставка

Бесплатная доставка Почтой России

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа