Временно наблюдается дефицит патрубков из силикона, узнать подробнее.

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Покрасили Жигазло в официальный цвет гоночной команды CS20 Racing!
Гоночную команду CS20 Racing объединяет не только участие в разных видах автоспорта, но и фирменный цвет гоночных автомобилей. В нашей команде уже более 10 экипажей, участников таких дисциплин, как: ралли-рейд, автокросс, летний и зимний дрифт. Почти все гоночные автомобили CS20 можно узнать по единому цвету и фирменной наклейке из винила на борту:

1.jpg
Пришло время сделать Жигазло полноценной частью гоночной команды CS20 Racing и одеть ее в фирменную ливрею. Для этого, мы отправляемся в покрасочный бокс.

Прощаемся со старым цветом кузова.


Многие запомнили Жигазло еще до нашего проекта, ведь Матвей прошел на ней более 20 этапов в соревнованиях по дрифту и стрит-рейсингу. До совместного проекта CS20 жига выглядела так:

2.jpeg
После того, как мы решили дать Жигазло новую жизнь и полностью переделать ее для RDS, от старого цвета кузова решено было избавиться, вместе с лишними деталями. После установки “сливаподвески” жига сразу отправилась на замену цвета.

Зачищаем и грунтуем.


Первым делом, с машины пришлось снять много метров виниловой пленки и тщательно зашкурить старую краску. Места, где краску зачистили до металла были дополнительно обработаны эпоксидным грунтом.

3.jpeg
Кстати, родной капот без проблем подошел к силовой конструкции из труб в передней части автомобиля.

4.jpeg

Загрунтовали жигу перед нанесением краски.


Силовая конструкция в передней части уже была загрунтована после установки “сливаподвески”, а заднюю пришлось сначала покрыть кислотным грунтом для нейтрализации ржавчины.

5.png
После высыхания кислотного и эпоксидного грунтов, нанесли финишный слой грунта перед покраской.

6.jpeg

Встречайте: Жигазло в новом дизайне.


Новая жизнь - новый цвет. Кузов будущего суперкорча приобрел узнаваемый дизайн гоночной команды CS20 Racing, а на дверях появился фирменный логотип из винила.

7.jpg
Силовые конструкции покрасили в черный цвет и Жигазло едет на следующий этап: установка двигателя.

IMG_3464.JPG


Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа