Временно наблюдается дефицит патрубков из силикона, узнать подробнее.

Российский производитель автозапчастей из полиуретана, силикона и резины.

Корзина
Жигазло - официальное начало проекта с Матвеем Вахрушевым и подробная информация о планах.
Еще в августе мы анонсировали новый проект с Матвеем Вахрушевым и с тех пор нам не перестают сыпаться вопросы: "Что с Жигазло?" и "Где Вахрушев?". Сейчас расскажем Вам, что с проектом и на какой он сейчас стадии.

Вахрушев777.jpeg
История знакомства с Матвеем

Матвей Вахрушев - известный блогер и еще более известный стритрейсер. А знакомство началось с того, что Матвей решил отремонтировать свой гоночный автомобиль автозапчастями CS20.

Снимок экрана 2021-10-28 в 17.43.20.png
Записал видео с нашими запчастями, а заодно и попросил своих подписчиков "взорвать" соцсети CS20, чтобы мы обратили внимание на него и его проект "Жигазло". И все получилось!

Без имени-3.jpg
Мы позвали Матвея к нам в гости и уже через день он был в самолете. Встретились в центральном офисе CS20 в Балаково и пригласили Матвея в гоночную команду CS20 Racing. С этого началась история этого проекта!

Снимок экрана 2021-11-02 в 16.29.18.png

в это время как раз проводились экстренные ремонтные работы раллийной Нивы 

Какие планы? Строим проект под RDS

Прежде, чем начинать постройку автомобиля, необходимо было узнать все технические требования RDS. Да-да, мы едем в большой спорт! Построить гоночный болид на базе ВАЗ 2106 не так-то просто, ведь нужно не только построить, а заставить ехать. Несколько недель вели активную переписку с техкомом RDS. И вот нам дали разрешение на весь наш апгрейд по Жигазлу!

Снимок экрана 2021-11-02 в 16.29.35.png
Планы на Жигазло амбициозные: установка легендарной подвески от признанной королевы дрифта Nissan Silvia S15, замена двигателя на JZ, установка сертифитированного каркаса безопасности и дооснащение остальными омологированными деталями. Ну и как же без автокомпонентов CS20? А какие именно запчасти будем устанавливать, узнаете в следующих выпусках.

Точка А - как выглядит авто в самом начале проекта.

В начале Жигазло выглядел не слишком многообещающе.

Снимок экрана 2021-11-02 в 14.39.07.png
У авто отсутствует практически вся передняя часть, но для установки "сливаподвески" она и не потребуется, так как лонжероны от Nissan Silvia гораздо шире ВАЗовских. Кроме того, на кузове ВАЗ 2106 отсутствуют силовые места, к которым можно "привязаться". Как мы решили эту проблему и все-таки установили "сливаподвеску" Вы сможете прочитать уже в следующем выпуске!

Снимок экрана 2021-11-02 в 14.39.39.png
А пока Жигазло отправился получать новую жизнь, чтобы Вы могли увидеть этот болид в деле уже в сезоне RDS 2022.

Доставка

Бесплатная доставка заказов от 3000 руб.

Гарантия

Обмен товара в течении 12 месяцев

Оплата заказа

Более 5 способов оплаты Вашего заказа